Weingut MARGARETHENHOF | 2024er Weißburgunder | Gutswein | trocken
Beschreibung
Weingut Margarethenhof | Weißburgunder | trocken
Der Weißburgunder der Jungwinzer Martin Lucas und Yvonne Libelli aus dem Weingut Margarethenhof in Forst zeigt in der Nase einen zarten, feinfruchtigen Zitrus-Kernobstduft. Im Geschmack saftige Frucht, gepaart mit einer feinen Säure und einem Hauch dunkler Beeren im Hintergrund, mit schönem Abgang. Kurzum: Ein leichter Sommerwein, der perfekt zu Meeresfrüchten, Fisch oder Geflügel passt!
Restzucker: 5,8 g/l
Säure: 6,4 g/l
Alkoholgehalt: 11,5 % vol.
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Füllmenge: 750 ml
Region: Pfalz
ÖKO-Kontrollstelle DE-ÖKO-022
Herkunftsland: Deutschland
Anschrift Hersteller: Weingut Margarethenhof , Wiesenweg 4, 67147 Forst
Nährwertangaben je 100ml:
- Brennwert: 301 kJ / 72 kcal
- Kohlenhydrate: 1,6 g
- davon Zucker: 0,7 g
- Protein: 0 g
- Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
- Zutatenliste: Trauben, Saccharose, Säureregulatoren: enthält Weinsäure und/oder Citronensäure, Stabilisator: Metaweinsäure, Konservierungsstoff und Antioxidantien: Sulfite, L-Ascorbinsäure, unter Schutzatmosphäre abgefüllt.
Bildhinweis: Die Jahrgänge und Etiketten auf den Flaschenbildern können von den tatsächlichen Flaschen abweichen.